На главную страницу КОНСУЛЬТАЦИИ >>>

гинеколог

Вопрос №46 (2002-09-24) Спрашивает: Елена Ответы: 3 шт
Я несколько лет принимала гормональные таблетки Триквилар. Месяц назад мы с мужем решили сделать перерыв в приеме.
По инструкции в таблетках у меня месячные должны были наступить на неделю позже, чем обычно, но не наступили. Задержка уже
2 дня. При этом дней 6 назад у меня справа болел живот (возможно, простудилась) и были бели, но при этом еще был запор.
Вчера же утром было сильное головокружение и тошнота - меряли давление, оказалось пониженным. После выпитого кофе
полегчало.
Так вот.Могла ли я забеременеть через месяц после прекращения приема? Если нет, что мне следует сделать?

ОТВЕЧАЕТ: М Е Д Г О Р О Д О К
Уважаемая Елена. После отмены гормональных контрацептивных таблеток, вероятность зачатия в последующих циклах возрастает. Если Вы не использовали в этот период других методов контрацепции, то не исключена беременность. Для уточнения своего состояния, приобретите в аптеке тест самонаблюдения на определение беременности с утренней мочой.
Для уточнения вопросов по проведенной консультации можете обращаться по тел. 483-33-67, заведующий консультацией "Брак и семья" Быстров Леонид Александрович.
ОТВЕЧАЕТ: * *
В консультации "брак и семья" так же принимает врач гинеколог-эндокринолог Салтанюк Виктория Владимировна,которая специализируется на проблеме контрацепции
ОТВЕЧАЕТ: * *
В консультации "брак и семья" так же принимает врач гинеколог-эндокринолог Салтанюк Виктория Владимировна,которая специализируется на проблеме контрацепции

Вернуться назад
Рейтинг@Mail.ru УКРМЕД - Каталог Медичних Сайтiв в Українi





ПОИСК В АРХИВЕ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТЯМ:

ПЕРЕХОД В ГЛАВНОЕ МЕНЮ:
»» на главную страничку
»» сайт НЕВРОПАТОЛОГ
»» консультации других специалистов
»» в библиотеку

НАЙТИ ОТВЕТ В АРХИВЕ ПО:
номеру вопроса

ПОИСК В АРХИВЕ ПО:
ключевому слову
раздел поиска

DESIGNED AND PROGRAMMED BY  ©2013 Nevropatolog

SiteHeart