На главную страницу КОНСУЛЬТАЦИИ >>>

гинеколог

Вопрос №3680 (2005-02-16) Спрашивает: Евгения Ответы: 1 шт
Здравствуйте. Мне 22 года. Полтора месяца назад лечила простудное воспаление. Боли прошли. Снова простыла. Симптомы те же: почти постоянные не сильные, но выматывающие боли внизу живота, болезненные месячные. Как вы думаете, это не долеченное прошлое воспаление или новое? Снова идти ко врачу или можно просто повторить тот же курс? Знакомая сказала, что одними и теме же антибиотиками можно лечиться не чаще раз в полгода. А новые может, наверное, выписать только врач. Значит всё-таки на приём? И на сколько опасна моя ситуация? Купила гомеопатические свечи, куср приёма 8 недель. Показания - хронический сальпингоофорит. Имеет ли смысл мне их попринимать в течение, к примеру, 2-х недель и последить за результатом. Очень не хочется снова прибегать к таблеткам, особенно антибиотикам. У меня слабый желудок и периодически вздувает кишки. А если откладывать посещение врача в надежде на эти свечи, насколько это опасно в плане последствий?

ОТВЕЧАЕТ: М Е Д Г О Р О Д О К
Добрый день.
К гинекологу на прием идти нужно.
Нужно пролечить аднексит,и,учитывая болезненные месячные,исключить эндометриоз.

Вернуться назад
Рейтинг@Mail.ru УКРМЕД - Каталог Медичних Сайтiв в Українi





ПОИСК В АРХИВЕ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТЯМ:

ПЕРЕХОД В ГЛАВНОЕ МЕНЮ:
»» на главную страничку
»» сайт НЕВРОПАТОЛОГ
»» консультации других специалистов
»» в библиотеку

НАЙТИ ОТВЕТ В АРХИВЕ ПО:
номеру вопроса

ПОИСК В АРХИВЕ ПО:
ключевому слову
раздел поиска

DESIGNED AND PROGRAMMED BY  ©2013 Nevropatolog

SiteHeart