На главную страницу КОНСУЛЬТАЦИИ >>>

сексопатолог

Вопрос №271 (2002-12-05) Спрашивает: Оксана Ответы: 2 шт
Здравствуйте, уважаемый доктор!
У меня, как я счатаю, вот какая проблема. Я живу с мужем уе 3 года, раньше мы пользовались методом прерывного полового акта, у меня были проблемы, например, перед менструацией плохо тебя чувствовала, сильно увеличивалась и болела грудь, тошнило и т.д. Гинеколог посоветовал мне принимать противозачаточные средства, и не пользоваться таким методом, дабы получать мужские гормоны (дело в том, что му категорически боится иметь детец и поэтому никогда не кончает в меня), но даже сейчас, принимая таблетки, он все равно этого не делает, на любые мои разговоры находит отмазки. Посоветуйте, можно ли вообще использовать только метод прерывного полового акта, и нормально ли поведение моего мужа.

ОТВЕЧАЕТ: М Е Д Г О Р О Д О К
Почему Вы решили, что все жалобы вызваны именно прерванным половым актом? Это вопервых. А вовторых - найдите общий язык с мужем относительно детей. Имеется ввиду - откуда такой страх перед вашей беременностью.
Сам посебе прерванный половой акт не так уж и страшен, как может показаться. По крайней мере, нужно довольно длительно использовать этот метод чтобы появились серьезные осложнения. Но, невротизируется пациент довольно быстро.
ОТВЕЧАЕТ: М Е Д Г О Р О Д О К
Кстати, гарантия этого метода для предотвращения возможной беременности довольно низкая.
Единственный 100% метод - вообще не иметь половых сношений.

Вернуться назад
Рейтинг@Mail.ru УКРМЕД - Каталог Медичних Сайтiв в Українi





ПОИСК В АРХИВЕ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТЯМ:

ПЕРЕХОД В ГЛАВНОЕ МЕНЮ:
»» на главную страничку
»» сайт НЕВРОПАТОЛОГ
»» консультации других специалистов
»» в библиотеку

НАЙТИ ОТВЕТ В АРХИВЕ ПО:
номеру вопроса

ПОИСК В АРХИВЕ ПО:
ключевому слову
раздел поиска

DESIGNED AND PROGRAMMED BY  ©2013 Nevropatolog

SiteHeart