На главную страницу КОНСУЛЬТАЦИИ >>>

уролог

Вопрос №265 (2002-12-04) Спрашивает: Майя, 20 лет Ответы: 1 шт
Лечилась от молочницы и цистита. От цистита назначили Фитолизин, я его принимала по указаниям 6 дней. Ве симптомы прошли. (от молочницы еще лечусь). Значит ли это, что цистита нет, или надо все же сдать анализы мочи? Нужно ли мне будет обратиться к урологу или можно решить этот вопрос через моего лечащего гинеколога? Спасибо.

ОТВЕЧАЕТ: * *
Если симптомы цистита пройдут после гинекологического лечения и через неделю общий анализ мочи будет в норме,то дальнейшего обследования не нужно.В противном случае приходите на консультацию,запись по тел. 483 33 67

Вернуться назад
Рейтинг@Mail.ru УКРМЕД - Каталог Медичних Сайтiв в Українi





ПОИСК В АРХИВЕ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТЯМ:

ПЕРЕХОД В ГЛАВНОЕ МЕНЮ:
»» на главную страничку
»» сайт НЕВРОПАТОЛОГ
»» консультации других специалистов
»» в библиотеку

НАЙТИ ОТВЕТ В АРХИВЕ ПО:
номеру вопроса

ПОИСК В АРХИВЕ ПО:
ключевому слову
раздел поиска

DESIGNED AND PROGRAMMED BY  ©2013 Nevropatolog

SiteHeart