На главную страницу КОНСУЛЬТАЦИИ >>>

Н Е В Р О Л О Г И Я

Вопрос №3644 (2013-10-12) Спрашивает: Сергей Ответы: 1 шт
Добрый день! Я хочу продолжить вопрос №3642. Я сделал УЗДГ сосудов шеи - все в норме, поэтому хочу попросить вашего совета по поводу моей ситуации. Пару месяцев назад было обморочное состояние, и на его фоне был прострел в шее или спазм(?), остался дискомфорт в шее. Через несколько дней у меня резко были такие симптомы: общая слабость, слабость в конечностях, затруднен вдох, шум в левом ухе, "туман" в голове, проблемы с эрекцией, стали видны мелкие сосудики на глазах. Мне назначали ноотропы, но толку от них не было. Очень хорошо помог препарат "Нейромультивит": общая слабость прошла, эрекция восстановилась, голова немного прояснела.
Мне назначали следующие исследования: МРТ головного мозга, рентген шеи, анализы крови и мочи, ну и УЗДГ сосудов шеи - все в норме, анализ глазного дна - агниопатия сетчатки.
Неврологи ставят ВСД, говорят, что невроза, невротических синдромов у меня нет.
На данный момент остаются следующие симптомы:
1) слабость в конечностях,
2) небольшие проблемы с обонянием - запахи стал чуть хуже различать,
3) шум в левом ухе - если напрячь мышцы шеи, или сделать оскал, то звон чуть увеличивется
4) небольшой "туман" в голове остался
5) проблемы с дыханием - затруднен вдох
5) дискомфорт в шее с самого первого дня и остался - при повороте шеи, испытываю дискомфорт, как будто шея до конца не поворачивается. По поводу шеи - ходил к мануальному терапевту - проверил позвоночник, все в норме, в шее функциональных блоков нет, но у меня дискомфорт все равно отсается.
Недвно стал заниматься с шей, при наклоне шеи возникла небольшая боль, потом оптустила, и через пару минут почувстовал, что мне стало чуть полегче: дышать получше стало, рукам и ногам также, появилась пульсация в руках, которая до этого всего была.
Подскажите, что со мной? Может спазм мышц шеи давать все эти сиптомы? Предполаю, что все эти симптомы связаны с прострелом в шее, ведь после небольших упражнений стало получше. Заранее спасибо!

ОТВЕЧАЕТ: Осташко Виталий
Сергей, раз вам отлично помогают витамины, да не просто помогают, а практически все симптомы исчезают во время их приема, тогда ваш врач психотерапевт. а его помощник - массажист. Вот они вдвоем уберут все ваши симптомы.
Невропатолог сейчас вам не нужен.

Вернуться назад


Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн УКРМЕД - Каталог Медичних Сайтiв в Українi


US * /
ВЫ МОЖЕТЕ ЗАДАТЬ ВОПРОС НА ТЕМУ:

ПОИСК ПО КЛЮЧЕВОМУ СЛОВУ:
введите слово
раздел поиска

ЗАДАЙТЕ СВОЙ ВОПРОС
Вопрос:

Ваше имя:


ВНИМАНИЕ:
* Просьба НЕ ЗАДАВАТЬ вопросы касающиеся детской неврологии и педиатрии!
** Если Вы хотите получить подробный ответ на свой вопрос, тогда зайдите в ВОПРОСЫ В ПРИВАТЕ
*** Если Вы хотите продолжить тему старого вопроса, то укажите его № в поле вопрос.
DESIGNED AND PROGRAMMED BY  ©2000-2017 Nevropatolog