На главную страницу КОНСУЛЬТАЦИИ >>>

Психотерапия

Вопрос №3632 (2013-06-24) Спрашивает: Roksa Ответы: 1 шт
Добрый день. Хочу у Вас спросить что лучше принимать Цыпралекс или Паксил? ...еще мне выписали кальция гопантенат, как вы думаете нужно их совмещать? ...можно ли при приеме АД принимать гидазепам?
Мне поставили невроз (грань психоза) из-за того что у меня выраженная психосоматика и ОКР. А еще мысли которие как бы не мои...но они на голоса не похожи. Более на воспоминания которых не было....либо мысли но не я думаю. Слова практически всегда плохие... Вот вчера перебирала газеты что то про себя думала....а потом мысль в голове "Хоронили" ...я сражу пугаюсь...так как я этого не думала. Бывает мысль идет другим голосом то есть мужским...но еще раз это не как голос а как воспоминание..но которого не было.
А с виду про меня не скажеш то больная...я работаю на соц.обследованиях...активно общаюсь с людьми. Только муча.т мысли ....и слабость в руках и ногах, голова, терпнут руки и ноги. И глаза...там вобще отдельний разговор...
Когда прохожу под лампой то глаз, точнее зрачок, свет просвечивает как будто мне светят прямиком в глазное дно, мне слепит глаза и появляется сосудистая сетка вот такая справа [img]http://www.medical-enc.ru/4/images/glaznoe_dno.jpg[/img]
Я ее просто вижу как на приеме у окулиста когда капают розшырюяшие и смотрят асферической линзой глазное дно, вижу только не на красном фоне, а на сером. в то время я ничего не вижу, просто вспышка, сетка… когда пройду из под лампы сразу проходит. Голова не понята, то есть на обычном уровне.
Помогите советом. Я уже хожу сгорблена, лиш бы под луч света не попасть...даже когда под фонарьом на улице такое бывает. Но что главное от сольнца такого нет.
А еще белый фон на компьютере мерехтит волнами, точечки экрана очень сильно режут в глаза, не могу смотреть больше 2-х секунд, если смотрю дольше глаз стает красный и сухой, точечки как бы играют волнами бегаю по экрану, мерехтят разными цветами, совсем не могу читать с экрана, практически не вижу букв, белый фон слепит
Согласны ли вы с этим ответом:
.Вопрос Я боюсь сойти с ума! Может ли мой невроз перейти в сумасшествие? Не болен ли я шизофренией?

Ответ: Нет, невроз никогда не переходит в сумасшествие. А наоборот, предохраняет от этого. Люди, болеющие неврозом, гарантированы от психоза. Шизофрения - это вообще отдельное заболевание с конкретными симптомами и НЕ является исходом любого психического заболевания.

ОТВЕЧАЕТ: Осташко Виталий
выбор антидепрессанта - дело сугубо индивидуальное. Как полезным так и бесполезным для вас может оказаться и тот и другой препарат.

Комментировать диалоги пациентов с другого форума я не готов. Пусть это останется прерогативой самих пациентов.

Встречный вопрос: зачем вы дублируете вопросы на этом сайте? Я же вам уже ответил на него ранее.

Вернуться назад


Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн УКРМЕД - Каталог Медичних Сайтiв в Українi


US * /
ВЫ МОЖЕТЕ ЗАДАТЬ ВОПРОС НА ТЕМУ:

ПОИСК ПО КЛЮЧЕВОМУ СЛОВУ:
введите слово
раздел поиска

ЗАДАЙТЕ СВОЙ ВОПРОС
Вопрос:

Ваше имя:


ВНИМАНИЕ:
* Просьба НЕ ЗАДАВАТЬ вопросы касающиеся детской неврологии и педиатрии!
** Если Вы хотите получить подробный ответ на свой вопрос, тогда зайдите в ВОПРОСЫ В ПРИВАТЕ
*** Если Вы хотите продолжить тему старого вопроса, то укажите его № в поле вопрос.
DESIGNED AND PROGRAMMED BY  ©2000-2017 Nevropatolog