На главную страницу КОНСУЛЬТАЦИИ >>>

Н Е В Р О Л О Г И Я

Вопрос №3417 (2011-06-06) Спрашивает: Миша Ответы: 1 шт
Здраствуйте, меня зовут Михаил мне 26 лет. Зимой после нового года появился дискомфорт в правом колене (не боль а как бы просто дискомфорт, подхрамывал) спустя примерно 4 дня в левом такое же началось.. до етого за месяц я болел простудой и за неделю был на холоде без подштанников..
Вообщем начали мерзнуть ноги (плохое крообращение) даже в тепле, было больно сидеть, хруст в коленном суставе и ноги очень дико утавали, я еле ходил… правда полежав в кровате боли, усталость и все что было уходило за ночь.. но стоило мне пройтись по дому как все снова.. так я болел всю зиму.. и так вообщем до конца и не вылечился..
Сейчас немного легче но всеже не то..
Что я делал.. я сначала думал ето что-то с суставами.. начал ходить по докторам.. травматолог, ревматолог, терапевт, хирург, нейрохирург, невропатолог и т.д. блин я всех обошол..
Делал кучу анализов в течении етого времени, лежал два раза в больнице, кардиология, неврология.. начинал лечить суставы перешол на неврологические лекарства.. и толку минимум… не ну как то луче стало.. да собственно тепло то… но не то… щас мерзнут ноги.. устают быстро ну мож по мелочи где хрустят суставы.. ну и немного неприятно сидеть долго сидя… теплая вода как панацея для ног ног.
Анализы.. за все время: МРТ колена – сказали норма, МРТ поперека позвонка – небольшой стеноз (грыжа) но нейрохирург говорит операции не надо мол у каждого трейтего такое.. но я на это не безпокоюсь.. я на ноги безпокоюсь.. Доплерография сосудов ног – норма, узи почек – норма, куча анализов крови – тоже впринципе норма, узи составов, там кстати я забыл сказать на правом колене в нетипичном месте образовалась небольшая липома (ето еще зимой) но опять таки хирург сказал что операция ненадо.. так мажу гелями но непроходит, но она и не боспокоит.. только ее там небыло, а теперь есть… вообщем что я только не делал.. и щитовитку смотрел и анализы сдавал..
Самое интересное! ЕНМГ – миопатию отвергло, но сказали есть вроде демилизуюча полиневропатия!
Лекарства нейробион внутремышечно, мильгама, серата, артрон комплекс, траумель, актовегин, цитофлавин втом числе и капельницы витамины разные, вообщем столько уже всего пил что уже и невспомню.. ЕНМГ повторно не делал но думаю покажет лучше но не идеально..
Рассеянного склероза тоже вроде нет… миопатии тоже нет, может полиневропатия.. вообщем как мне долечится и чтоб было все как ранше! Или ето на долго?

ОТВЕЧАЕТ: Осташко Виталий
Для подробных консультаций воспользуйтесь специальным разделом сайта - "Вопросы в привате" или запишитесь на очную консультацию.

Вернуться назад


Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн УКРМЕД - Каталог Медичних Сайтiв в Українi


US * /
ВЫ МОЖЕТЕ ЗАДАТЬ ВОПРОС НА ТЕМУ:

ПОИСК ПО КЛЮЧЕВОМУ СЛОВУ:
введите слово
раздел поиска

ЗАДАЙТЕ СВОЙ ВОПРОС
Вопрос:

Ваше имя:


ВНИМАНИЕ:
* Просьба НЕ ЗАДАВАТЬ вопросы касающиеся детской неврологии и педиатрии!
** Если Вы хотите получить подробный ответ на свой вопрос, тогда зайдите в ВОПРОСЫ В ПРИВАТЕ
*** Если Вы хотите продолжить тему старого вопроса, то укажите его № в поле вопрос.
DESIGNED AND PROGRAMMED BY  ©2000-2017 Nevropatolog