На главную страницу КОНСУЛЬТАЦИИ >>>

Н Е В Р О Л О Г И Я

Вопрос №3362 (2011-02-22) Спрашивает: Алексей Ответы: 1 шт
Добрый день. Мне 25 лет. Недавно ( в течении нескольких месяцев) занимаюсь боксом. После очередного учебного боя уже 10-й день кружиться голова и временами как бы расстройство зрения (как бы близорукость и сложно сфокусировать). Боксировал в защитной маске, ударов пропустил много, но все терпимые, сокрушительных ударов не было, падений не было, сознание не терял, голова не болела. Головокружения начались на следующий день.
Сон и аппетит нормальный, температура тела нормальная, физические нагрузки переношу нормально, давление 140/75 (обычное для меня), с закрытыми глазами дотрагиваюсь до кончика носа.
4 года назад была травма: терял сознание от удара в затылок (уличное нападение), не лечился на стационаре, так же были головокружения, невропатолог тогда прописал «Фезам» и все прошло через некоторое время.
Всю жизнь были проблемы с АД и сердцем (аритмия), но после того, как бросил курить и употреблять алкоголь, сбросил вес и начал умеренно заниматься спортом – показатели АД и прочие стали почти близки к норме.

ОТВЕЧАЕТ: Осташко Виталий
Вам необходимо прийти на прием к невропатологу на предмет исключения черепно-мозговой травмы. По результатам консультации может понадобиться ряд диагностических процедур с последующей госпитализацией в стационар для лечения.

Вернуться назад


Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн УКРМЕД - Каталог Медичних Сайтiв в Українi


US * /
ВЫ МОЖЕТЕ ЗАДАТЬ ВОПРОС НА ТЕМУ:

ПОИСК ПО КЛЮЧЕВОМУ СЛОВУ:
введите слово
раздел поиска

ЗАДАЙТЕ СВОЙ ВОПРОС
Вопрос:

Ваше имя:


ВНИМАНИЕ:
* Просьба НЕ ЗАДАВАТЬ вопросы касающиеся детской неврологии и педиатрии!
** Если Вы хотите получить подробный ответ на свой вопрос, тогда зайдите в ВОПРОСЫ В ПРИВАТЕ
*** Если Вы хотите продолжить тему старого вопроса, то укажите его № в поле вопрос.
DESIGNED AND PROGRAMMED BY  ©2000-2017 Nevropatolog