На главную страницу КОНСУЛЬТАЦИИ >>>

Н Е В Р О Л О Г И Я

Вопрос №3323 (2011-01-25) Спрашивает: Светлана Ответы: 1 шт
Спасибо за ответ!!!! Кардиограмму я сделала буквально сегодня 25 января.Кардиолог поставил диагноз "Синусоидная тахикардия".Давление у меня постоянно рабочее 140/80, но сейчас скачет до 165/100.Кордиолог назначил мне "раунатин", "предуктал", "бетан" и "корвалдин".Как вы считаете это правильное медикаментозное лечение в моём случае???

ОТВЕЧАЕТ: Осташко Виталий
Светлана, все не так просто, как кажется на первый взгляд.
Ну хотя бы то, что в таком молодом возрасте инсульт это - казус. Должны быть совершенно конкретные для этого причины, например, васкулит с поражением сосудов головного мозга, аневризма одного из церебральных сосудов, какое-нибудь серьезное заболевангие крови и т.д. Кроме этого, непонятно что это за инсульт был, геморрагический или ишемический? Это также важно для прогноза.
Далее, одного того, что вы сказали про результат ЭКГ совершенно недостатчно чтобы серьезно что-либо советовать. Я же вам в предыдущем ответе перечислил МИНИМУМ исследований. Но и этого будет недостаточно без знания причин, которые вызвали нарушение мозгового кровообращения.
В любом случае есть причина, которая не устранена и теперь она опять провоцирует нарушение кровобращения. именно по этому вы чувствуете ухудшение состояния.

Вернуться назад


Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн УКРМЕД - Каталог Медичних Сайтiв в Українi


US * /
ВЫ МОЖЕТЕ ЗАДАТЬ ВОПРОС НА ТЕМУ:

ПОИСК ПО КЛЮЧЕВОМУ СЛОВУ:
введите слово
раздел поиска

ЗАДАЙТЕ СВОЙ ВОПРОС
Вопрос:

Ваше имя:


ВНИМАНИЕ:
* Просьба НЕ ЗАДАВАТЬ вопросы касающиеся детской неврологии и педиатрии!
** Если Вы хотите получить подробный ответ на свой вопрос, тогда зайдите в ВОПРОСЫ В ПРИВАТЕ
*** Если Вы хотите продолжить тему старого вопроса, то укажите его № в поле вопрос.
DESIGNED AND PROGRAMMED BY  ©2000-2017 Nevropatolog