На главную страницу КОНСУЛЬТАЦИИ >>>

Н Е В Р О Л О Г И Я

Вопрос №3259 (2010-11-15) Спрашивает: Ирина Ответы: 1 шт
Спасибо за ответ.Хочу только уточнить-речь идет об операции грыжи?Меня последнее время настраивают на то,чтоб готовилась к операции по замене сустава тазобедренного.Но я боюсь,что боли в пояснично-крестцовой области не уйдут,а меня это больше беспокоит.И еще последнее время пятки болели при долгой ходьбе или стоянии,Но это наверное из за того,что у меня плоскостопие. мышцы ног в области стопы не ослаблены. Только,как я уже говорила, проблема с тем чтоб дотянуться до носка правой ноги. Приходится подтягивать ногу рукой.При этом чувствую что не пускает именно справа в крестце.Так же при ходьбе отдает туда же,и при сидении.Хирург считает,что причиной проблем может быть моче-половая инфекция. которую нужно лечить длительно антибиотиками.Я сдала анализы в 4-х лабораториях.Из них только в той,куда направил этот хирург нашли хламидии и уреаплазму.Не знаю кому верить.Зря травиться антибиотиками не хочется.И еще ,с моей проблемой у кого лучше лечиться-у ортопеда-травматолога или невропатолога? Еще раз спасибо за ответ.

ОТВЕЧАЕТ: Осташко Виталий
Слудуя Вашему(!) описанию жалоб основная причина страданий не тазобедренный сустав, а пояснично-крестцовый отдел позвоночника.
Если же Вы в своем описании вольно трактуете симптомы, жалобы, результаты исследований, то и рекомендации будут иметь такой же уровень точности.
С уважением


Вернуться назад


Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн УКРМЕД - Каталог Медичних Сайтiв в Українi


US * /
ВЫ МОЖЕТЕ ЗАДАТЬ ВОПРОС НА ТЕМУ:

ПОИСК ПО КЛЮЧЕВОМУ СЛОВУ:
введите слово
раздел поиска

ЗАДАЙТЕ СВОЙ ВОПРОС
Вопрос:

Ваше имя:


ВНИМАНИЕ:
* Просьба НЕ ЗАДАВАТЬ вопросы касающиеся детской неврологии и педиатрии!
** Если Вы хотите получить подробный ответ на свой вопрос, тогда зайдите в ВОПРОСЫ В ПРИВАТЕ
*** Если Вы хотите продолжить тему старого вопроса, то укажите его № в поле вопрос.
DESIGNED AND PROGRAMMED BY  ©2000-2017 Nevropatolog