На главную страницу КОНСУЛЬТАЦИИ >>>

Н Е В Р О Л О Г И Я

Вопрос №27 (2004-09-01) Спрашивает: Инна Ответы: 1 шт
Добрый день!
Обращаюсь к Вам с проблемой следующего характера: дело в том, что я , как бы это сказать, уж слишком эммоциональна. У меня довольно часто случаются истерики, при конфликтных ситуациях(даже не особо значительных) не могу сдержать слёз и "срывается голос"(что мне очень мешает, тк работаю на руководящей должности), очень часто беспричинно чувствую злость и "завожусь с пол оборота". При этом следует заметить, что никаких стрессов я не испытываю, проблем на работе, как и в личной жизни, у меня особых нет, сплю хорошо...но все эти срывы и истерики просто отравляют жизнь и мне и окружающим...Может можно попить какие-то таблетки успокаивающие (пустырник и прочие подобные препараты я пью и так) нервную систему или пройти курс какой-то терапии? Я понимаю, что может моя проблема звучит смешно, но близким и окружающим меня людям, поверьте, не до смеха...
Заранее благодарна за ответ
П.С. Мне 26 лет

ОТВЕЧАЕТ: Осташко Виталий
Как родителей себе не выбирают, так и темперамент себе не выбирают. Иное дело, что любого человека можно научить владеть своими эмоциями в той или иной степени. По крайней мере, нужно помочь ему в этом. Для этого есть достаточно много методик от внушения, гипноза до рефлексотерапии и медикаментозной коррекции.
Чтобы что-то целенаправленно порекомендовать вам, нужно все-таки, быть уверенным, что это не симптом какого-то заболевания. Без очной консультации это не реально.

Вернуться назад


Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн УКРМЕД - Каталог Медичних Сайтiв в Українi


US * /
ВЫ МОЖЕТЕ ЗАДАТЬ ВОПРОС НА ТЕМУ:

ПОИСК ПО КЛЮЧЕВОМУ СЛОВУ:
введите слово
раздел поиска

ЗАДАЙТЕ СВОЙ ВОПРОС
Вопрос:

Ваше имя:


ВНИМАНИЕ:
* Просьба НЕ ЗАДАВАТЬ вопросы касающиеся детской неврологии и педиатрии!
** Если Вы хотите получить подробный ответ на свой вопрос, тогда зайдите в ВОПРОСЫ В ПРИВАТЕ
*** Если Вы хотите продолжить тему старого вопроса, то укажите его № в поле вопрос.
DESIGNED AND PROGRAMMED BY  ©2000-2017 Nevropatolog