На главную страницу КОНСУЛЬТАЦИИ >>>



Вопрос №208 (2004-11-16) Спрашивает: Юлия Ответы: 1 шт
к вопросу N125,обратилась к психотерапевту назначил пирроксан,стугерон,грандаксин,новопассит,принимала их месяц изменений нет,появилась потеря аппетита,есть вообще не могу,начинает подташнивать...начали как бы неметь ноги ,болит голова в висках,гдето раз в три дня начинают болеть сильно глаза ,хотя сплю нормально,мне посоветовали попить Негрустин,как вы к нему относитесь?и что мне вообще делать?Кстати этот психотерапевт поставил гипоталамический криз.

ОТВЕЧАЕТ: Осташко Виталий
Негрустин у меня сразу же вызывает ассоциации с мультфильмом про кота Леопольда. Если помните, там тоже был препарат с похожим очень уж предметным названием - озверин. Думаю, что ваш негрустин из той же оперы.
Гипоталамический криз и вегетативная дистония - это совершенно разные заболевания. Это просто восхитительно, что ваш психотерапевт настолько разносторонне образован, что выставляет эндокринологические диагнозы. Преклоняюсь перед ним, но все же, будет лучше, если каждый будет заниматься своим делом.
Пускай лучше исключит более близкую к его познаниям патологию - астенический синдром, неврозы, депрессию, а затем направит на консультацию к эндокринологу и невропатологу. Уверен, что они смогут исключить гипоталамический криз и причину, которая его вызвала.

Вернуться назад


Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн УКРМЕД - Каталог Медичних Сайтiв в Українi


US * /
ВЫ МОЖЕТЕ ЗАДАТЬ ВОПРОС НА ТЕМУ:

ПОИСК ПО КЛЮЧЕВОМУ СЛОВУ:
введите слово
раздел поиска

ЗАДАЙТЕ СВОЙ ВОПРОС
Вопрос:

Ваше имя:


ВНИМАНИЕ:
* Просьба НЕ ЗАДАВАТЬ вопросы касающиеся детской неврологии и педиатрии!
** Если Вы хотите получить подробный ответ на свой вопрос, тогда зайдите в ВОПРОСЫ В ПРИВАТЕ
*** Если Вы хотите продолжить тему старого вопроса, то укажите его № в поле вопрос.
DESIGNED AND PROGRAMMED BY  ©2000-2017 Nevropatolog