На главную страницу КОНСУЛЬТАЦИИ >>>

Н Е В Р О Л О Г И Я

Вопрос №154 (2004-10-25) Спрашивает: Александр Ответы: 1 шт
Врачи поставили мне диагноз арахноидит.ЯМР показала что увеличины субарахноидальные каналы(точно не помню),РЭК показал что затруднен венозный отток,анализы крови и мочи в норме.Доплерография показала какието нарушения с правой стороны.В больнице лечили актовегином,пирацетамом,мелдронатом,капельницы церабролизина,таблетки адаптола иноотропила. Но существенного улучшения после лечения не наступило.Состояние такое как будто начинаеш терять сознание а потом это состояние не ухудшается и не улучшается.Сильно реагирую на смену погоды.Подскажите пожалуйста что можно предпринять еще и в каком напровлении мне двигаться дальше.Зарание большое спасибо.

ОТВЕЧАЕТ: Осташко Виталий
Перечисленное лечение является достаточно адекватным при арахноидите, но необходимо учитывать, что это заболевание очень плохо поддается терапии и зачастую требуются повторные в течение нескольких лет курсы лечения для того, чтобы наступил стойких лечебный эффект.
Если я правильно понял, вы только начали лечение, точнее, закончили всего лишь первый курс. Не удивительно, что особого эффекта пока нет.

Вернуться назад


Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн УКРМЕД - Каталог Медичних Сайтiв в Українi


US * /
ВЫ МОЖЕТЕ ЗАДАТЬ ВОПРОС НА ТЕМУ:

ПОИСК ПО КЛЮЧЕВОМУ СЛОВУ:
введите слово
раздел поиска

ЗАДАЙТЕ СВОЙ ВОПРОС
Вопрос:

Ваше имя:


ВНИМАНИЕ:
* Просьба НЕ ЗАДАВАТЬ вопросы касающиеся детской неврологии и педиатрии!
** Если Вы хотите получить подробный ответ на свой вопрос, тогда зайдите в ВОПРОСЫ В ПРИВАТЕ
*** Если Вы хотите продолжить тему старого вопроса, то укажите его № в поле вопрос.
DESIGNED AND PROGRAMMED BY  ©2000-2017 Nevropatolog