На главную страницу КОНСУЛЬТАЦИИ >>>

Н Е В Р О Л О Г И Я

Вопрос №15 (2004-08-27) Спрашивает: Сергей Ответы: 1 шт
№ 12
Факт в том, что в самом деле память у меня плохая. Это говорит и супруга, и т. д. И на работе, работаю инженером, чтоб что-то запомнить, мне приходиться не однократно пересправшивать, либо сразу записывать, хотя другие ребята, с которыми работаю, все схватывают и запоминают на лету. Дело в том, что эту (плохую память) я сам сознаю. Для меня в школе было огромная проблема учить стихотворения. Если бы знали как мне приходилось учить. Прочитаю первую строчку (4-е слова) и раз 5 повторю , затем следующую, так же, а вот первую уже не помню строчку. По предметам, где нужны знания, (есть какая то логика) математика, ФИЗИКА, ХИМИЯ, БЫЛИ 5-КИ, А ПО ЛИТЕРАТУРЕ, РУССКОМУ, УЖ ЛУЧШЕ НЕ ВСПОМИНАТЬ. оЦЕНКИ ЗА КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ В СТАРШИХ КЛАССАХ ПО АЛГЕБРЕ СНИЖАЛИ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ДЕЛАЮ ОШИБКИ В СЛОВАХ. вОТ ТАК!

ОТВЕЧАЕТ: Осташко Виталий
Ну если у вас всегда была такая память, если она с детства не меняется, нет негативной динамики, то в чем тогда суть вопроса?
Вы хотите измненить то, что вам дано от природы? Попробуйте. Тренируйте свою. память, хотя вы уже много времени потеряли. Лечить здесь нечего.

Вернуться назад


Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн УКРМЕД - Каталог Медичних Сайтiв в Українi


US * /
ВЫ МОЖЕТЕ ЗАДАТЬ ВОПРОС НА ТЕМУ:

ПОИСК ПО КЛЮЧЕВОМУ СЛОВУ:
введите слово
раздел поиска

ЗАДАЙТЕ СВОЙ ВОПРОС
Вопрос:

Ваше имя:


ВНИМАНИЕ:
* Просьба НЕ ЗАДАВАТЬ вопросы касающиеся детской неврологии и педиатрии!
** Если Вы хотите получить подробный ответ на свой вопрос, тогда зайдите в ВОПРОСЫ В ПРИВАТЕ
*** Если Вы хотите продолжить тему старого вопроса, то укажите его № в поле вопрос.
DESIGNED AND PROGRAMMED BY  ©2000-2017 Nevropatolog